MENU

Menu Heritage

Veau
Codium / Verveine / Oeuf de Caille

Seiche
Orge perlé / Pousse de houblon / Œufs de caille / Fines herbes / Chorizo

Mullet
Soja blanc / Carrot / Savora / Saké / Chermoula

Asperges vertes
Lavende de mer / Jaune d’œuf fumé / Ricotta / Pancetta

Pigeon
Betterave / Panais / Vinaigre balsamique ancien / Oignons perlés

Main de Buddha
Chocolat fondant / Kumquat / Praliné / Crème glacé aux céréales ‘Frostis’

Chariot à dessert

Et / ou

Fromages sélectionnés par Caroline Zwartjes, maître de Bruges
pour remplacer les deux desserts ou comme un plat supplémentaire

Menu Végétarien

Kimchi Maison
Betterave / Radis / Mayonnaise au sésame /  Vinaigrette ponzu / Carotte

Primeurs Purs
Brocoli / Chou-rave / Oignon de printemps BBQ / Chou frisé / Livèche / Chimichurrie / Brocoli-rave

Ratatouille
Aubergine / Courgette / Poivron fumé /  Vandouvan / Patate douce

Cèpe & Châtaigne
Ravioli ricotta / Fromage Oud Brugge /  Velouté de châtaigne / Céleri-rave

Camembert
Chou-fleur / Aïoli / Truffe / Pommes de terre croustillante

Poire et chocolat noir
Préparations de poire / Bergamote / Noix de pécan

Chariot à dessert

Et / ou

Fromages sélectionnés par Caroline Zwartjes, maître de Bruges
pour remplacer les deux desserts ou comme un plat supplémentaire

Menu 5 plats sans vins € 79.00 pp
Menu 5 plats avec vins adaptés € 115.00 pp
Menu 6 plats sans vins € 95.00 pp
Menu 6 plats avec vins adaptés € 135.00 pp

Le samedi, nous ne servons que le menu à 5 ou 6 plats. Les réservations sont acceptées à partir de 2 personnes. Age minimum: 8 ans.

Pour optimiser le service et la qualité, nous vous demandons d’opter pour le même menu à partir de 5 personnes.

Veuillez nous informer dès que possible de toutes allergies ou intolérances. Notre chef fera de son mieux pour les éviter. Après 10h00 le jour de votre dîner, le menu ne peut plus être adapté. Nous travaillons avec des produits frais du jour, ce qui nous permet de nous écarter légèrement de notre menu.

  • ADRESSE

    Restaurant Le Mystique
    Niklaas Desparsstraat 11
    8000 Brugge

  • CONTACT

    T: +32 (0)50 444 445
    F: +32 (0)50 444 440

“A true destination dining experience”

harryl_white