Menu Balade Régionale

                                   By Chef Raoul De Koning

Un lieu unique, authentique et joyeux
Notre équipe engagée cultive l’amour et passion
En choyant nos hôtes, en transformant leur séjour
en des moments mémorables et délicieux.

En recherchant l’excellence, toujours avec passion,
Notre chef nos maîtres d’hôtel, nos commis et nos sommeliers,
vignerons, producteurs, pêcheurs et jardiniers,
sont les acteurs vivant d’un terroir exceptionnel

Menu 4 plats – € 84 par personne

Menu 4 plats avec les vins adaptées – € 120 par personne

Menu 4 plats avec les vins adaptées ‘BOB’ – € 108 par personne

Menu 5 plats – € 104 par personne

Menu 5 plats avec les vins adaptées – € 149 par personne

Menu 5 plats avec les vins adaptées ‘BOB’ –  € 134 par personne

Menu 6 plats – € 124 par personne

Menu 6 plats avec les vins adaptées – € 178 par personne

Menu 6 plats avec les vins adaptées ‘BOB’ –  € 160 par personne

Important !

Si vous dînez avec plus de 4 personnes, nous vous servirons un seul et même menu.

Si vous n’avez pas mentionné d’allergies ou d’intolérances lors de la réservation, il y aura un supplément de 5,00 € pour l’adaptation des plats, notre chef vous proposera une alternative.

Nous servons nos menus pour l’ensemble des convives de la table. Pour optimiser le service et la qualité, nous vous demandons d’opter pour le même menu à partir de 5 personnes.

Veuillez nous informer le plus tôt possible de vos éventuelles allergies ou intolérances. Nous ferons tout notre possible pour les éviter. Après 10h00 le jour de votre dîner, le menu ne peut être modifié.

Les réservations sont acceptées à partir de 2 personnes seulement. Âge minimum : 8 ans.

Les prix mentionnés s’entendent service et TVA compris.

Veuillez noter que le menu est susceptible d’être modifié en fonction de la disponibilité de nos produits frais et de saison.

“A true journey for the senses”

Click here to add your own text