Le Mystique

                                   By Chef Raoul De Koning

Un lieu unique, authentique et joyeux. Notre équipe engagée cultive l’amour et passion
En choyant nos hôtes, en transformant leur séjour en des moments mémorables et délicieux.

En recherchant l’excellence, toujours avec passion, Notre chef nos maîtres d’hôtel, nos commis et nos sommeliers,
vignerons, producteurs, pêcheurs et jardiniers, sont les acteurs vivant d’un terroir exceptionnel

Menu 4 plats – 89 euro par personne
Vins adaptés 40 euro | Bob arrangement 30 euro

Menu 5 plats – 109 euro par personne
Vins adaptés 50 euro | Bob arrangement 38 euro

Menu 6 plats – 129 euro par personne
Vins adaptés 60 euro | Bob arrangement 45 euro

Important !

Le vendredi, samedi et les jours fériés on seulement sert le menu dégustation de 5 ou 6 plats.
A partir de 4 personnes, nous vous demandons de prendre le même menu.
L’âge minimum requis est de 8 ans.

Avec un préavis, nous ajustons le menu pour les restrictions alimentaires.
Veuillez noter qu’un supplément de 5 euro par plat est appliqué pour les ajustements de dernière minute.

Les prix mentionnés sont en euro et TVA inclus
Veuillez noter que le menu peut être modifié en fonction de la disponibilité de nos produits frais et de saison.
La consommation de viande, de volaille, de fruits de mer, de crustacés ou d’œufs crus ou insuffisamment cuits peut augmenter le risque de maladie d’origine alimentaire.

Nous sommes fiers de nous approvisionner en produits locaux auprès de nos agriculteurs et bio-agriculteurs locaux et régionaux ….

De Blauwe Spie | Luc Staelens | Marc Bleys | Koolmees | De Zwaluw | ‘t Dischhof
Damse kaasmakerij | Le vieux Moulin | Karditsel | Hinkelspel
Ferme du Chemin Chataigne | Geert Deceuninck | De levende aarde | Dirk Hebben
Koert Pleunis | Flietermolen | Flourpower | Mollenakker | Basiaensen | Bioferme

“Dans un décor charmant , un service de grande qualité , une cuisine raffinée et recherchée,
un sommelier au petit soin , nous avons adoré ce moment.
Bravo a toutes les équipes restaurant et cuisine”